Categories Menu
Выкуп аварийного авто после ДТП по цене целого*

Выкуп аварийного авто после ДТП по цене целого*

Выкуп авто после ДТП аварии за стоимость целого авто! 8-351-223-28-66
Продать битый аварийный автомобиль порой бывает очень сложно. Владельцам приходится столкнуться с массой неприятных вопросов.
Прежде всего – это сроки и цена. Обратившись в нашу компанию, вы точно избежите этих проблем. Компания Autocrash74  уже не первый год занимается выкупом аварийных автомобилей.
Мы купим у Вас битое транспортное средство с разной степенью повреждений:
Мы покупаем неисправные авто, битые, горелые, тотальные, на разбор и под восстановление.
Марка, страна-производитель, год выпуска и состояние в данном случае значения не имеют. Специалисты нашей компании объективно оценят все повреждения и ущерб, дадут свою профессиональную оценку и предложат максимально выгодную для вас цену.
Мы произведем срочный выкуп максимально быстро и с наименьшей тратой времени для вас.
В компании Autocrash74  работают эксперты, которые после оценки называют реальную цену, за которую Вы можете продать битый авто, не занижая ее с ущербом для Вас.
Почему выгодней продать битый авто?
Если вы потратите деньги на восстановительный ремонт своего битого автомобиля, то потом с удивлением заметите, что цена, за которую его можно продать, получится как правило меньше, чем затраты на ремонт. Говоря по-простому, ваша отремонтированная после аварии машина обойдется примерно тысяч на 10 — 30 дороже, чем такая же, но не битая. Выгода может быть не только в деньгах. Вы можете возразить что, знакомый мастер отремонтирует вашу машину за копейки, или автомобиль застрахован, и цена вас мало волнует.
Этот вариант подойдет только тем, кто может себе позволить ждать неопределенное время свою машину из ремонта, и собирается еще долго ездить на битом автомобиле, доделывая и докупая всякие мелочи. Не надо ждать супер качественного выполнения работ. Мало кто откажется от лучше оплачиваемой работы, в пользу вашего битого автомобиля, за который много не заплатят. Поэтому такая работа всегда будет делаться в последнюю очередь. А как наши сервисы ремонтируют страховые авто, давно всем известно. Страховые компании хотят экономить не только на людях, потерпевшим в ДТП, но и на авто сервисах. Спросите любого авто мастера, сколько ему платят за покраску, например бампера страховой компании, и сколько за частника… Еще одна очень важная причина. Поразмыслив, со временем все-таки придется продавать восстановленный после аварии битый авто.
Такой авто после ДТП становятся настоящей проблемой своему владельцу. Дело даже не в том факте, что покупатель презрительно морщится, узнав что автомобиль битый. И это понятно. Поставьте себя на место покупателя и подумайте, поехали бы вы покупать такое авто, когда есть много целых, не битых, и с родной покраской. Поэтому приходится продавать, по цене гораздо меньше рыночной, это будет честно, или же просто обманывать покупателей, скрывая факт ремонта. Продажа битой машины – дело хлопотное и требует много времени и нервов. Мы честно называем стоимость аварийного автомобиля, учитываем все его плюсы и делаем это быстро!
Продать  срочно битый авто и на хороших условиях – вот желание владельцев битых авто. Можно, конечно, самому заняться продажей такого автомобиля, но поиски покупателя займут много времени, особенно, если вы хотите получить максимально возможную сумму.
Но обратившись в специализированную компанию, Мы предложим вам максимальную цену за Ваш авто, а вы быстро избавитесь от всех проблем с продажей битого автомобиля.
Делаем выводы!
Не надо забивать свою голову всякими проблемами, а нужно просто продать битый автомобиль на самых выгодных условиях.
Помочь ВАМ ЭТО НАША ЗАДАЧА!  Тогда вы сохраните нервы, деньги, и собственное время. 8 (351) 223-28-66