Categories Menu
Диагностика покраски кузова

Диагностика покраски кузова

Проверка и диагностика кузова автомобиля в Челябинске и области
Проверка и диагностика кузова автомобиля  при продаже авто или покупки для наших клиентов БЕСПЛАТНО!
Проверка кузова автомобиля – это достаточно серьезное дело, ведь сделав эту процедуру, можно узнать о, разного рода, «болезнях», которыми страдает ваш автомобиль. Не верьте тем, кто говорят, что неважно, как выглядит кузов, а важнее то, что внутри автомобиля. С этим высказыванием можно поспорить, ведь благодаря такой процедуре, как проверка кузова, можно узнать обо всем, что происходило с автомобилем ранее.
Возможности прибора для определения толщины слоя лакокрасочного покрытия. Точность современного прибора, для определения толщины лакокрасочного покрытия, измеряется в микрометрах, так что с его помощью можно определить даже количество наложенных на кузов слоев краски. Что уж говорить о зашпаклёванных повреждениях!
На весь процесс полной диагностики проверки поверхности кузова автомобиля уйдет всего лишь не более получаса. Таким образом, вам не придется вносить напряженность и ауру недоверия в отношения с продавцом, тратить его и ваше драгоценное время. Это, разумеется, в том случае, если продавец честен с вами, если человек добросовестен и заслуживает уважения. Проверка корпуса автомобиля сканером становится в таком случае лишь дополнительной проверкой и только способствует достижению необходимого взаимопонимания. Если же продавец не желает предоставить вам достоверную информацию о биографии своего автомобиля, вы будете знать об этом, с самого начала, имея при себе, прибор для измерения толщины лакокрасочного покрытия!
А значит, риск купить битый автомобиль по неприемлемо завышенной цене, снижается фактически до ноля. Толщиномер дефектоскоп — ключ к успешной покупке автомобиля! Вы экономите свои деньги, что само по себе немаловажно. С нами вы получаете просто уникальную возможность сберечь свои бесценные нервные клетки, избежать лишней траты времени.
Что может служить лучшей гарантией достойного и соответствующего стоимости состояния автомобиля, чем высокоточные показания толщиномера у вас в руках?
Только сервисный центр? Но ведь даже кристально честный человек может не иметь возможности везти свое транспортное средство на диагностику или просто не иметь на это лишних денег. И впрямь, услуги таких центров, как правило, необоснованно завышены и не по карману большинству людей.
Сотрудники AUTOCRASH74 знают о проверке кузова все, у нас  есть все чтобы поставить «диагноз» автомобиля.
Чаще всего диагностика кузова проводится тогда, когда покупается машина с рук и это правильно. Ведь только так вы можете узнать, стоит ли покупать такой автомобиль или нет. Первым делом представители сервиса проверяют днище на наличие мастики. Если таковая имеется, то это значит, что либо прежний владелец пользовался ей во избежание коррозии, либо мастика нанесена поверх ржавчины для того, чтобы её скрыть.
Для того, чтобы проверить, есть ли под мастикой ржавчина, берут специальный инструмент, которым протыкают днище под водительским сиденьем, если это сделать достаточно тяжело или вообще не возможно, то днище не гнилое. Если же сквозь днище легко проходит инструмент, тем более не только под сидением водителя, то на такой машине вы не сможете проездить и года – могут провалиться сиденья, оторваться задняя балка, после чего задние колеса откажут вам в работе. Так же сотрудники сервиса проверяют днище и на другие дефекты, которые могли появиться при авариях или при небрежном вождении, наличие сварных швов или же других дефектов.
Следующим этапом в проверке кузова является проверка лакокрасочного покрытия. Если на поверхности автомобиля найдены царапины или другие дефекты, то вы смело можете скидывать несколько тысяч рублей на покупку данного автомобиля, ведь ремонт лакокрасочного покрытия обходится очень дорого. Конечно же вмятину вы можете заметить и сами, но отличить заводскую покраску от сервисной сможет только профессионал.
Не забывайте о том, что только специалист сможет разглядеть все дефекты автомобиля. Лучше быть нашим клиентом, чем купить автомобиль по сильно завышенной цене. Каждый специалист знает, что если автомобиль в некоторых местах окрашивался, то под слоем краски находится шпаклевка или ржавчина, поэтому через короткое время краска на месте ржавчины и шпаклевки скоро отвалится.