Categories Menu
Подбор нового авто

Подбор нового авто

Профессиональный подбор нового авто
Выбор автомобиля — процесс настолько сложный и многогранный, что зачастую люди вынуждены отказываться от учета эстетических критериев и выбирать авто исходя из конкретных характеристик, понимая, что по принципу «нравится/не нравится» будут принимать решение слишком долго.
С другой стороны, бывают такие случаи, когда при выборе нового автомобиля определяющее значение имеет какая-то одна или несколько ключевых характеристик, будь то количество мест, или тип топлива. К слову, в последнее время при поиске ответа на вопрос «Как правильно выбрать автомобиль?», большое значение приобретает мощность двигателя, но не с точки зрения характеристики автомобиля, а с точки зрения дорожного налога, который рассчитывается исходя из количества лошадиных сил, и увеличивается из года в год.
Автовладельцам, стоящим перед выбором нового автомобиля и имеющим потребность вывозить большую семью на дачу или пикник, будет важно наличие дополнительных шестого и седьмого мест в салоне. Любителям активного отдыха потребуется полный привод и увеличенный дорожный просвет, сторонникам динамичной езды важны будут цифры разгона от 0 до 100 км/час, а для тех, кто заинтересован в каждодневном системном снижении затрат на топливо, обязательным фактором будет наличие дизельного, или гибридного двигателя. Столкнувшись с необходимостью выбрать новый автомобиль, всю это информацию можно долго и упорно искать на сайтах производителей.
А можно быстро и просто позвонить нам 8(351) 223-28-66 задав необходимые критерии мы проанализируем список подходящих моделей.

На первый взгляд может показаться, что выбор нового автомобиля абсолютно несложная задача.
Но это только до тех пор, пока сам не столкнешься с этой проблемой.
Почему проблемой?
Во-первых, чаще всего новый автомобиль покупается на более долгий срок, и поэтому к его выбору нужно относиться более внимательно.
Во-вторых, в случае покупки подержанного автомобиля, если он по каким-либо причинам перестал устраивать, его можно продать без ощутимых потерь. Чего нельзя сказать о новом, — в этом случае потери составят не менее 20% его полной стоимости.
В-третьих, общемировой автомобильный рынок меняется с каждым годом, из-за чего ориентироваться в нем становится все сложнее: — усиливается борьба за потребителя; — размываются границы между устоявшимися классами и типами кузовов; — появляются новые автомобильные компании.
В-четвёртых, невероятными темпами растёт российский рынок новых автомобилей: — продажи увеличиваются каждый год более чем на половину (улучшается благосостояние граждан, развивается система кредитования); — на рынок официально выходят ранее недоступные в России марки и появляются абсолютно новые для нашего рынка брэнды, не говоря уже о новых моделях хорошо известных марок. И, наконец, последнее: при выборе нового автомобиля есть множество нюансов, связанных с его приобретением и дальнейшим обслуживанием. Чтобы выбрать подходящий автомобиль, нужно определиться: с его стоимостью, с целью приобретения и функциональностью, с внешностью и другими характеристиками.