Categories Menu
Оценка на Скрытые Дефекты после ДТП

Оценка на Скрытые Дефекты после ДТП

Выкуп авто Челябинск. Скрытые дефекты ДТП 223-28-66 
С пристрастием к повреждениям автомобиля! Выкуп авто в любом состоянии! 247-32-85
Следует помнить, что видимые повреждения — это иногда далеко не единственные дефекты, возникшие в результате ДТП.
Возьмем, к примеру, передний бампер.
Во-первых, обиходное понятие «бампер» на деле гораздо сложнее, чем кажется. То, что многие привыкли подразумевать под этим определением, состоит из накладки бампера (окрашенный пластик), сотового наполнителя (он незаметен снаружи и выполняет роль демпфера), усилителя (его назначение понятно из названия), различного крепежа.
Под бампером или крылом могут быть упрятаны электронные блоки, бачок омывателя и другие важные элементы. Таким образом, незначительное повреждение пластика может вызвать необходимость менять не только накладку бампера, но и наполнитель или, к примеру, бачок. Это становится сюрпризом для тех, кто примерно определил стоимость ремонта на глазок, сложив цену новой накладки с затратами на ее окраску и установку.
Такие же неожиданности могут произойти и при повреждении дверей — небольшая вмятина станет причиной деформации и отказа в работе стеклоподъемника или направляющих стекла. В передней части автомобиля, под крыльями и бампером, могут находиться важные элементы различных систем. Их легко повредить даже в результате несильного удара.
Хуже, если от ДТП появились скрытые от глаз изгибы силовых элементов каркаса, а также дефекты радиаторов двигателя или кондиционера. В последнее время производители все активнее используют пластиковые передние крылья. Их ремонт возможен лишь при крохотных дефектах (в основном трещинах) — чаще приходится покупать новое. Зато под разбитым пластиком хорошо видны все повреждения.
Вмятины на двери довольно коварны.
Во-первых, задняя панель двери может сильно осложнить доступ к дефекту с обратной стороны для его исправления.
Во-вторых, вмятины часто становятся причиной поломки механизма стеклоподъемника или направляющей стекла. К стоимости ремонта двери в этом случае добавится стоимость вышедшей из строя детали и работ по ее установке. Владелец автомобиля иногда просто не знает его конструкции. В этой связи возможны сюрпризы, зачастую не совсем приятные. К примеру, то, что вы привыкли называть бампером, на самом деле не что иное, как пластиковая накладка (собственно, так она и называется в перечне запчастей).
Мы берем на себя все эти функции! Скупка авто после ДТП это наш профиль! Выкуп авто в неисправном состоянии! Покупка авто с повреждениями!